欢迎来到上海耐腐阀门集团,我们竭诚为您服务!

首页 > 关于上耐 > 上耐简介

上耐简介Shangnai profile

以创新为动力,以质量求生存
阀门集团 阀门公司实景图

上海耐腐阀门集团有限公司(以下简称“上耐集团”)

Shanghai naifu valve group co., LTD

上海耐腐阀门集团经过几十年的风雨锤炼、市场洗礼,现已发展成一定规模,集阀门科研、阀门产品开发、阀门制造、阀门销售、阀门售后服务于一体的科技型创新企业,是全国防腐蚀压力管道企业二十强。目前公司坐落上海松江工业区泖亭路369号。公司占地面积6万㎡,建筑面积3.5万㎡。

上海耐腐阀门集团有限公司在阀门产品的开发能力、阀门生产加工能力、阀门质量控制能力、阀门营销服务能力、财务资金实力等诸方面都有了很大的发展和提高。上海耐腐阀门集团有限公司现在拥有阀门科研开发中心(阀门技术中心)、阀门机械加工中心、阀门质量检测中心、阀门市场服务中心、财务结算中心等完善的管理机构。

  • 阀门科研开发中心
  • 阀门机械加工中心
  • 阀门质量检测中心
  • 阀门市场服务中心
  • 财务管理结算中心

先进的阀门设备,严格的管理是阀门产品质量的保证。上海耐腐阀门集团有限公司拥有各种生产设备和检测设备186台套。其中有各种阀门用金属切削设备;有满足阀门堆焊工艺要求的等离子焊接设备和保温设备;有阀门表面处理的抛丸设备和阀门喷漆设备;有衬氟阀门模压工艺设备的液压机和温控电热炉等等。上海耐腐阀门集团机械加工中心现有数控卧式车床、数控立式车床、精密车床、马鞍车床、球体专用机床、万能升降铣床、数显镗床、内外圆磨床、平面磨床、刨床、插床、万向摇臂钻床等等金属切削设备。阀门质量检测中心有手持式光谱仪(德国进口)红外碳硫分析仪、电脑联测多元素分析仪、智能可见光度计、电子式拉力试验机、超声波探伤仪、超声波测厚仪、磁粉探伤仪、半自动冲击试验机、新型电火花检测仪、电脑膜层测量仪、电脑布洛维硬度机、便携式里氏硬度机、万分之一高精度分析天平、红外测温厚仪等等。用于阀门试验和检测的专用设备有YFT系列-100、200、300、600、1200、2000型液压阀门试验台,测量通经从DN10mm~2000mm,试验压力从PN0.6Mpa~31.5Mpa。公司拥有适应阀门制造所需要的并成系列化的测试设备。完好先进的阀门设备,为接受客户订单,按时按量按质交货提供了可靠的物资保证。

上海耐腐阀门集团有限公司早在2000年率先通过了ISO9001国际质量认证;为了打开西欧市场,2006年7月,取得了CE欧共体压力设备认证。通过了压力管道元件安全注册审查,获得了由国家质检总局颁发的《国家特种设备制造许可证》。公司生产的衬里阀门和衬里管道配件,获得了国家质检总局颁发的AX级制造许可证; 2009年8月,公司取得了GB/T24001-2004环境管理体系和GB/T28001:2001职业健康安全管理体系认证证书。2011年5月,公司获得了美国石油学会API会标使用证书,这不仅标志着上耐产品满足API标准规范要求,同时也将企业的质量管理体系趋于国际化、规范化、系统化。通过一系列认证,标志着上耐集团在研发、生产关键过程、重点环节的控制等各方面实施一套日趋完整的、与国际完全同步的质量管理体系。

上海耐腐阀门集团有限公司的成长发展依靠科技创新。从2005年公司设立技术中心后,对衬氟阀门作了系列的结构优化,虽然阀门名称与国内同行业单位名称一样,但在功能和效用上有突破性的提高,特别是在耐腐、密封、环保节能、衬氟阀门使用寿命方面更胜一筹。公司先后获得三个“上海市高新技术成果转化项目”;三个“上海市重点新产品”项目;三个 “上海市自主创新产品”;十九项实用新型专利证书;制定国家标准和行业标准各一个,其中GB/T 26144-2010标准已公布实施,行业标准在公示阶段; “上耐牌”衬里阀门系列获得上海市中小企业“品牌产品”称号,2010年度被推荐为“上海名牌”产品,并获得“上海市松江区科技进步三等奖”;“大口径衬氟塑料闸阀”获得中国工业防腐蚀技术协会“科技进步二等奖”;衬里蝶阀获得“专利优秀奖”。上海耐腐阀门集团有限公司被评为“上海市高新技术企业”;中国工业防腐蚀技术协会授予上海耐腐阀门集团有限公司集团全国防腐蚀行业创新型企业”以及全国防腐蚀压力管道企业二十强”;2012年9月荣获“第六届上海奇士杯科技企业创新奖”,为上海耐腐阀门集团有限公司的发展、振兴添置了强大的生命力。

  • 衬氟阀门
  • 衬氟管件
  • 通用阀门
  • 气动阀门
  • 电动阀门

上海耐腐阀门集团有限公司专业生产衬氟阀门,衬氟管配件,塑料阀门,不锈钢阀门,碳钢阀门,双相钢阀门,电动阀门,气动阀门等。


上海耐腐阀门集团有限公司是一个充满生机和蓬勃发展的企业。我们秉承“遵纪守法、以人为本”的指导思想,倡导“诚信、尊重、慎独、求同”的企业精神,遵循“拓展、提高、盘活、多维”的经营方针,按照“烹小鲜如治大国”的司训,努力实现“组织系统化、决策科学化、管理规范化、工作程序化、效率标准化”的集团化发展目标。


我们坚信,只要以市场为导向,以创新为动力,以质量求生存,以发展求壮大,我们就一定会赢得更好的明天。


上海耐腐阀门集团有限公司 
总部地址:上海市松江区泖亭路369号
销售经理:朱经理 13774207177
在线QQ:   1185290480
销售热线:021-57609858 
销售传真:021-57609848
企业邮箱:zhuchen@sn-v.com
集团网站:www.sn-v.com