欢迎来到上海耐腐阀门集团,我们竭诚为您服务!

首页 > 服务支持 > 售后服务

售后服务After-sales service

以创新为动力,以质量求生存
上海耐腐阀门集团售后服务承诺

“上海耐腐阀门集团有限公司”加强与客户沟通,竭诚为广大客户提供优质阀门产品和真诚的服务,我们始终把阀门技术服务和阀门售后服务作为阀门销售工作的重要组成部分,我们十分珍惜与客户的接触,多一次交流,多一次改进,让我们的阀门做的更好,适应客户需求是我公司的永恒主题。为此,我们承诺:

  • 01 我公司所提供的各类阀门门均按GB,JB,SH.HG,CJ等相关的国内标准以及ANSI,JIS,BS,DIN等国外标准设计制造和检测验收。
  • 02 我公司阀门制造精度有工艺、工装保证,设计制造按有关设计、工艺标准严格执行,我们有完整、运行有效的阀门质量管理体系,每一个阀门生产工序有专业的阀门检验员把关,对每一个阀门零件检验、阀门产品装配后对每一台阀门进行性能和压力试验。我公司保证所提供的阀门都是全新的零缺陷的产品。
  • 03 阀门调试完毕后,整体包装,运输至客户指定现场。
  • 04 如客户需要,有专业的客服和技术人员提供现场开箱验货,安装指导、调试及技术培训服务,确保阀门在热态工作运行条件下,动作灵活,密封良好。对出厂阀门产品提供必要的阀门技术文件和阀门产品合格证书。
  • 05 上耐牌阀门质保期为自出厂起12个月内,实行“三包”服务(包退、包换、保修)
  • 06 对客户投诉阀门质量问题,快速做出反应,阀门售后服务人员在48小时内赶赴现场。
  • 07 本公司可根据客户特定要求配置各类阀门驱动装置
  • 08 我们始终保持和客户联系,征询用户对产品质量,使用状况,改进意见等方面的反馈,以进一步提高产品质量。