欢迎来到上海耐腐阀门集团,我们竭诚为您服务!

首页 > 服务支持 > 检测设备

检测设备Test equipment

以创新为动力,以质量求生存

上耐永远高精度的数控机床和加工中心,先进的设备、精良的工艺,充分利用新技术、新工艺,保证产品的稳定性和可靠性。上耐人坚信:精品意识源于一丝不苟的专业态度。

检测——把关质量

公司的决策层、管理层和员工具有强烈的质量意识,“质量是企业的生命”早已深入人心。把有限的质量问题、瑕疵,留在工程,解决在工厂,并分析其原因,绝不让不合格的产品流向市场,流向消费者!

上耐人对质量严格把关,对每一个产品都进行严格的检测,检验人员的高度责任心融入每一个部件中,不让产品质量损害我们的产品形象是我们多年的宗旨,加上最先进的检测设备和严格的科学化管理,使得每一个生产成品经得住顾客的挑选,经得住时间的考验,上耐人庄严承诺:上耐的每件产品都达到预定的出厂标准,这也是上耐产品历年得以畅销的原因所在。

质量检测中心有红外碳硫分析仪、智能课件分光光度计、电子式拉力试验机、超声波探伤仪、超声波测厚仪、新型电火检测仪、电子显示温控电炉、红外测温仪。用于阀门最终检测的有YET-100、200、300、600、1200、2000型液压阀门试验台,测量通径从15MM~2000MM,公司拥有阀门行业系统最完备并成系列化的阀门测试设备。